KEPALASEKOLAH

Dra. Darmina, M.Pd

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran baru 2023/2024 serta Penerapan Kurikulum Merdeka. Website SMA Negeri 9 Pekanbaru hadir dengan wajah yang baru. Sebagai halaman muka dan sumber informasi  SMA N 9 Pekanbaru, Beberapa perubahan yang terjadi pada website ini dirasa sangat penting untuk mengikuti perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat. Sehingga website SMA N 9 Pekanbaru dapat terus memberikan manfaat terutama bagi keluarga besar SMA N 9 Pekanbaru dan Masyarakat pada umumnya.

Terimakasih saya ucapkan kepada seluruh pihak yang berperan dan ikut andil untuk mengembangkan website SMA N 9 Pekanbaru ini sehingga  menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Profil Sekolah